Beneficios de consumir las uvas verdes



Las uvas verdes tienen menos azúcar que las rojas, son ricas en carbohidratos y disponen de un sabor un poco más acido, son perfectas para el buen funcionamiento de nuestros riñones, de nuestro hígado e intestino.

Son ricas en minerales en especial hierro y potasio, y gracias a esto, pueden reconstruirse muchos tejidos de nuestro organismo, mejorando el funcionamiento del corazón, y estimulando a la vez, la producción de células rojas que ayudan a la circulación del oxígeno en el cuerpo.

Previene el cáncer de colon, próstata y el Alzheimer, estos beneficios se deben al resveratrol y las catequinas, potentes antioxidantes para nuestro organismo, que, según muchos estudios benefician enormemente el poder prevenir estas enfermedades.

Gracias a la vitamina K y la vitamina B1, las uvas verdes nos permitirán mantener la salud de nuestros huesos por más tiempo y en perfecto estado.

Terra


Regresar

Atención a clientes 8009171717 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs